Información general
Masa de pizza 260g Gourmet
Ingredientes: Harina de trigo*, agua, materias grasas vegetales no hidrogenadas (grasas y aceite de palma y girasol, agua, emulgentes: mono y diglicéridos de ácidos grasos, acidulante: ácido cítrico), levadura de panadería de rehidratado, gluten de trigo*, gasificantes: E-450i y E-500ii; alcohol etílico, sal, espesante : E-412, emulgente : E472e, antioxidante: E-300.
Modo de empleo: Sacar la masa de su envoltorio y dejar a temperatura ambiente durante 15 minutos. Precalentar el horno durante 10 minutos a 180°C (Th.6) posiçao de aquecimento. Desenrollar la masa sobre una placa de cocción. Hornear durante 10 a 12 minutos a 180°C (Th.6) sugun su receta.
Conservación: conservar entre 0°C y +4°C
Peso neto: 260g
País de origen: Francia
Información sobre alérgenos
Contiene Gluten
Información nutricional
| Por 100 gr/ml | Por ración (65g) | Por unidad | % Ingesta |
Valor energético (kJ) |
1132 |
736 |
|
9 |
Valor energético (kcal) |
268 |
174 |
|
9 |
Grasas (g) |
5.2 |
3.4 |
|
5 |
de las cuales saturadas (g) |
0.7 |
0.5 |
|
2 |
Hidratos de carbono (g) |
46.7 |
30.4 |
|
12 |
de los cuales azúcares (g) |
1.8 |
1.2 |
|
1 |
Fibra alimentaria (g) |
1.73 |
1.1 |
|
- |
Proteínas (g) |
7.8 |
5.1 |
|
10 |
Sal (g) |
2.4 |
1.56 |
|
26 |
Vitamina A (µg) |
|
|
|
|