RELLENO (54%): Fiambre de jamón de pavo (32%) [carne de pavo (70%), agua, fécula de patata, sal, LECHE desnatada, proteína de SOJA, azúcar, estabilizadores (E-451i y E-407), aromas, antioxidantes (E-301 y E-331), conservador (E-250)], QUESO (24%) [LECHE de vaca, fermentos lácticos, colorante natural (caroteno) y sal], tomate (23%), azúcar, jarabe de glucosa, proteínas lácteas, aceite de girasol, almidón modificado de patata, almidón de maíz, especias, hortalizas, sales fundentes (E-452, E-340), estabilizador (E-460), conservador (E-200). Tortilla de TRIGO (46%): harina de TRIGO, agua, grasas vegetales, estabilizadores (E-422, E-412, E-471), corrector de la acidez (E-330), conservadores (E-281, E-202), gasificantes (E-450i, E-500ii), antiapelmazante (E-170).
PREPARACIÓN:
Cocinar con poco aceite en sartén a fuego lento 8 minutos (4 min.por cada lado), o en horno tradicional a 220ºC durante 12 minutos.
Este producto debe cocinarse antes de su consumo. El interior debe estar completamente cocinado. Evitar el contacto con otros alimentos listos para el consumo, poniendo especial cuidado en la limpieza de las manos y utensilios.