Preparado de carne Burger Meat: Carne de pollo (52%) y pavo (25%), harina de TRIGO (mín.4%), agua, HUEVO, sal, almidón de maíz, proteína de SOJA, antioxidantes (ascorbato y lactato sódicos), conservadores (METABISULFITO potásico y acetatos de sodio), perejil, ajo, dextrosa, especias, colorante natural (cochinilla).
PREPARACION:
Freir en abundante aceite a temperatura media (150ºC) durante 3-4 minutos, de modo que permita alcanzar en el interior de albóndiga mínimo 68ºC o hasta que alcance la carne un color blanco en el interior, y se dore ligeramente en la superfície. Pueden comerse simplemente fritas; o fritas y guisadas con una salsa o sofrito de tomate, una salsa de harina y ajo, salsa de almendras...Este producto debe cocinarse antes de su consumo. El interior debe estar completamente cocinado. Evitar el contacto con otros alimentos listos para el consumo, poniendo especial cuidado en la limpieza de las manos y
utensilios.