Información general
Salmón ahumado noruego 100g Gourmet
Ingredientes: salmon atlantico (salmo salar) (pescado*), sal ,azucar y humo natural
Modo de empleo: abrir el envase y dejarlo a temperatura ambiente durante 10 minutos
Conservación: conservar refrigerado entre 0ºc y +4ºc.
Peso neto: 100 g
País de origen: Noruega
Información sobre alérgenos
Contiene Producto a base de pescado
Información nutricional
| Por 100 gr/ml | Por ración (50g) | Por unidad | % Ingesta |
Valor energético (kJ) |
757 |
378 |
n/a |
5 |
Valor energético (kcal) |
181 |
90 |
n/a |
5 |
Grasas (g) |
9,2 |
4,6 |
n/a |
7 |
de las cuales saturadas (g) |
2,4 |
1,2 |
n/a |
6 |
de las cuales monoinsaturadas (g) |
4,4 |
2,2 |
n/a |
- |
de las cuales poliinsaturadas (g) |
2,2 |
1,1 |
n/a |
- |
Hidratos de carbono (g) |
1,5 |
0,75 |
n/a |
0 |
de los cuales azúcares (g) |
1,5 |
0,75 |
n/a |
1 |
Fibra alimentaria (g) |
0 |
0 |
n/a |
0 |
Proteínas (g) |
23 |
11,5 |
n/a |
23 |
Sal (g) |
2,5 |
1,25 |
n/a |
21 |
Vitamina D (µg) |
12 |
6 |
n/a |
n/a |
Vitamina A (µg) |
40 |
20 |
n/a |
n/a |
Tiamina (mg) |
0,2 |
0,1 |
n/a |
n/a |
Riboflavina (mg) |
0,17 |
0,09 |
n/a |
n/a |
Niacina (mg) |
9,5 |
4,75 |
n/a |
n/a |