Relleno (54%): LECHE desnatada, QUESO (29%) [LECHE de vaca, fermentos lácticos, colorante natural (caroteno) y sal], fiambre de jamón de pavo (29%) [carne de pavo (70%), agua, fécula de patata, sal, proteína de SOJA, azúcar, estabilizadores (trifosfato de sodio y carragenano), aromas, antioxidantes (ascorbato sódico y citrato de sodio), conservador (nitrito sódico)], aceite de girasol, almidón modificado de patata, sal. Tortilla de TRIGO (46%): harina de TRIGO, agua, grasas vegetales, estabilizadores (E-422, E-412, E-471), corrector de la acidez (E-330), conservantes (E-281, E-202), gasificantes (E-450i, E500ii), antiapelmazante (E-170).
PREPARACIÓN:
Cocinar con poco aceite en sartén a fuego lento 6 minutos o en horno a 200ºC durante 7 minutos. Este producto debe cocinarse antes de su consumo. El interior debe estar completamente cocinado. Evitar el contacto con otros alimentos listos para el consumo, poniendo especial cuidado en la limpieza de las manos y utensilios.