Ingredientes
HARINA INTEGRAL DE TRIGO
AGUA
LEVADURA
HARINA DE TRIGO
EMULGENTES (E-471,E-472e,E-481)
AZÚCAR
FIBRA VEGETAL DE RAÍZ DE ACHICORIA
SAL
HARINA DE CENTENO
COPOS DE AVENA (1,5 %)
ACEITE DE OLIVA REFINADO (1%)
SEMILLAS DE LINAZA (0,9%)
HARINA DE CEBADA MALTEADA (0,9%)
CONSERVANTES ( E-282, E-200)
VINAGRE
HARINA INTEGRAL DE TRITICALE (0,6%)
CENTENO TROCEADO (0,6%)
SEMILLAS DE GIRASOL (0,3%)
SEMILLAS DE SÉSAMO (0,2%)
MIJO (0,2%)
SÉMOLA DE ARROZ ( 0,2%)
SÉMOLA DE ALFORFÓN (0,2%)
CORRECTOR DE ACIDEZ (E-341i)
HARINA DE SOJA
DE SESAMO y/o SOJA
Características nutricionales por cada 100 gr.
VALOR ENERGETICO - 966 KJ / 229 KCAL
PROTEINAS - 8,4 G.
HIDRATOS DE CARBONO - 38,6 G.
GRASAS - 2,9 G.
FIBRAS ALIMENTARIA - 7,5 G.
SAL - 0,9 G