Café Espresso Descafeinado Naturalmente 250 Gr.
Café molido italiano descafeinado por el metodo natural y tradicional de descafeinizacion.
1.23 Puntos
Café molido italiano descafeinado por el metodo natural y tradicional de descafeinizacion.
1.23 Puntos
Segafredo zanetti ofrece deca crem a aquellas personas sensibles a la cafeina que no quieren dejar de obtener el placer de un verdadero espresso italiano. curiosidad: ludwing roselius of bremen hijo de un afamado catador de café cuya profesion le causaba ansiedad, invento en 1905 el primer metodo de descafeinizacion. desde entonces debido a las necesidades de industrializacion, se han probado distintos metodos siendo el mas reciente usar disolventes quimicos. segafredo zanetti respeta la calidad de las materias primas usando exclusivamente procesos naturales. conoce el proceso segafredo: nuestro proceso se aplica a los granos de cafe verde usando co2, un elemento natural que respiramos cada dia. las particulas de co2 puestas a alta presion (por encima de 180 atmosferas) acaban con la cafeina. al restauran la presion normal del co2 se volatiliza tanto el co2 como la cafeina. .
No hay comentarios por el momento.
Sólo los usuario registrados pueden añadir comentarios.